Cara cepat edit HTML atau melihat kode HTML website

 

Bagi yang suka utek-utek blog.. pastinya dah biasa juga edit html atau lihat kode html.
Nah supaya cepat  gini caranya


Buat edit html   biasanya nyari kode dulu  ,teman tinggal tekan ctrl + f   maka muncullah semacam “search”  di bawah sendiri.. nah kemudian kawan tinggal ketik aja kode yang ingin di cari kemudian tekan enter .. ketemu deh! Nanti hasilnya akan ada blog warna hijaunya seperti yang telihat pada gambar di bawah.
 



Buat lihat kode HTML web
Nah kemudian bagi yang penasaran pada blog orang lain bisa kok lihat kode HTML nya.. tentunya bukan buat plagiat tapi sebagai perbandingan “ilmu. Begini caranya
Teman tinggal tekan ctrl+u pada web yang teman pilih maka akan muncul dah semua  kodehtml yang ada di layar.. hasilnya seperti yang terlihat pada gambar di bawah.. sekian semoga bermanfaat.l^



28 comments

I needed to thank you for this good read!

! I definitely enjoyed every little bit of it.
I have got you saved as a favorite to look at new stuff you
post…
Here is my web site : cool articles for teenagers

bagus infonya...
numpang nanya kalo untuk merubahnya gimana ya gan? www.haurababyshop.com

iy tnks, mm domain anda kan umum bukan di blogspot, y coba saja dulu di "setting template" kemudian cari edit html.. trik yang ke 2 itu hanya untuk melihat settingnya saja, sedang untuk merubahnya mesti masuk account domain anda.. kmudian biar cepat pakai trik yang pertama..ggt smga mmbantu..

thanks infonya sangat bermanfaat..
kunjungi balik blog saya di www.dwilimdarmawan.blogspot.com

This comment has been removed by the author.
This comment has been removed by the author.

ok gan thanks...

1 http://www.cirivimaxasli.com/

2 http://www.viagra-center.com/

3 http://www.agenklgasli.net/

4 http://www.distributorvimax.net/

terima kasih infonya bos, artikel yang menarik

obat perangsang wanita http://www.jualobatperangsangwanita.net/

Titip link gan.
Https://gudangpengetahuanblogger.blogspot.com