Cara mengubah file ms.word ke PDF dari ms.word


Cara mengubah file ms.word ke PDF dari ms.word

Biasanya banyak yang bingung bagaimana cara mengubah pdf menjadi word  yang masih bingung
klik disini. 

 Tapi sekarang kebalikannya bagaimana cara mengubah file Word ke PDF ..?? 
 sebenarnya mudah malah  Word ke PDF bisa diubah langsung dari ms. Word itu sendiri.. ini saya temukan saat kuliah dulu hasil skripsi harus di ubah dalam ms.word bingung juga bagaimana caranya.?/.  Ternyata menggunakan aplikasi khusus. .

Kawan tinggal install aplikasi Word to PDF Save as PDF, untuk download  aplikasi Word to PDF     
Klik disini.
Setelah selesai akan menyatu dengan ms.Word hasilnya seperti dibawah..

 Bisanya Save as ke PDF nya tidak muncul tapi setelah install bisa muncul seperti diatas. Tinggal klik aja..

Kemudian muncul save as” dimana tempat nyimpannya.. kalau sudah tinggal di klik “Publish”.,,




          Kalau ingin melihat langsung hasilnya tinggal centang pada “open file after publishing” selesai.^ 



Bagikan :
+
Previous
Next Post »
41 Komentar untuk "Cara mengubah file ms.word ke PDF dari ms.word"

Makasih bang :)
Bagi ilmu dikit nihh, sebenernya selain aplikasi ini, masih ada aplikasi lain untuk convert file..
Seperti Primo PDF..

Terima Kasih Banyak bung atas infonya, softwarenya membantu sekali

makasih banyak buat infonya... :)

makasih infonya gan. sangat bermanfaat.
kalo sempat mampir juga ya ke blog ane. ^^
http://blogtaufikunik.blogspot.com/

Terimakasih banyak atas infonya.

Terimakasih banyak atas infonya.

kalau mau ubah ke pdf tapi gak bisa di ubah ke word
alias di kunci gemana buatnya mas
maksut saya data pdfnya saya kunci caranya gemana

Makasih atas informasi a. gan :-)

makasih banyaaaaak.. bikin tugas aku lancar jaya ni gara" post info nya :)

pas banget saya lgy sangat butuh, mksh gan :D

terimakasih banyak ya ilmunya....

ass, terima kasih banyak infonya, smoga ilmux makin bnyak,,,

Terima kasih :D
Benar-benar membantu ^^

Suwun mas informasinya, berguna banget nihh..
Oya jangan lupa maen ke blog saya yaa

www.wanggakharisnu.com

Sama-sama Terima Kasih jg. . . . Mohon maaf bila sudah jarang tidak update info, artikel dsb. Cz setelah cukup mengembangkan blog, penulis ganti fokus mengembangkan diri dulu..trims See u next time..^^

matur suwun mas atas informasinya. sangat bermanfaat sekali

Sangat bermanfaat bngt gan! :)
Terimakasih bnyk.. Tuhan berkati :D

Maturnuwun, jazakumullah

Terimaksih banyak ya,,, saya sangat terbantu..

waah... makasiii banyak yaa.. sangat terbantu...

Matur kesuwun mas ...sangat membantu..

Terimakasih atas informasinya, sangat membantu

Terimakasih. Jazaakallahu khairan.. Amiin...

jazakallahu khairan bro link-nya.. sangat membantu..

ilmu yg bermanfaat.. makasi banyaaaak :D

Terima kasih..., sangat membantu

cara yang mudah
bisa dicoba nih!

Makasih bgt bro info nya, sangat bermanfaat. hehe
Jangan Lupa mampir ke blog Lowongan Kerja Terbaru ane ya Lowongan Kerja Bank BTPN Syariah

semoga bermanfaat, terimakasih.

 
Copyright © 2015 long life education - all right reserved | Proudly Powered by Blogger
Back To Top